Свобода слова в Украине или держите свои серверы в сберегательной загранице

Представители столичной милиции предприняли попытку доступа к серверу интернет-издания «Цензор.нет». В комментарии «Телекритике» главный редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов рассказал, что заместитель начальника киевского отдела по борьбе с киберпреступностью Тимофей Ковалишин объяснил, чем вызван интерес к серверу «Цензор.нет».

«Он сказал, что если мы не дадим ip-адресов тех, кто написал комментарии в теме «Судья хозяйственного суда Жанна Александровна Бернацкая своим джипом Порше Кайен демонстративно и нагло не дает уехать никому из двора. Как бороться с такими уродами?», то они будут вынуждены снова идти за сервером, чтобы выкачать из него информацию и отдавать экспертам на расшифровку. Оказывается, судья открыла уголовное дело, чтобы милиция разобралась с теми, кому ее машина мешает со двора выехать!», — возмущается Юрий Бутусов.

Следователь объясняет свои действия тем, что расследуется уголовное производство, которое внесено в Единый реестр досудебных расследований № 12013110010002834 от 26 марта, начатого СВ Голосеевского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве на основании ст. 92 и ст. 93 УПК Украины.

А вот сама новость про судью:

Эта особа (с позволения сказать дама призванная блюсти государственные интересы) грубо терроризирует жителей скромным (как для судьи) автомобилем «Рorsche Сayenne». Она оставляет свой автомобиль на единственном выезде со двора, и бесцеремонно удаляется на продолжительное время. Ну а когда возвращается (через час — два) то прямым текстом посылает граждан на три буквы, которые дружно в очереди ждут выезда.

Посоветуйте что с такими судьями делать то? Вот ее номер авто АА 5855.

источник

Самый сок!

Добавить комментарий